ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
礼赞新时代 筑梦新征程——大连市体育局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布日期:2019-09-19 
 

 

      9月19日下午,大连体育系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演在市青少年宫成功举行。市体育局、市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市妇联、团市委、市纪委驻文广局纪检组领导,各区市县、先导区体育行政主管部门领导,市体育局退休老干部,市体育局属各单位领导、教练员、运动员代表及部分体育项目协会领导共同观看演出,大家欢聚一堂,喜庆共和国华诞。


 

 

      本次汇演以市足球运动学校全体师生共同唱响的序曲《我和我的祖国》拉开帷幕。配乐诗朗诵《七十年,我们走过》带领大家回望了大连体育事业七十载的如歌岁月,艺术体操灵动十足、武术表演豪情万丈、体育舞蹈青春活力、健身气功优美流畅,节目内容紧扣“礼赞新时代 筑梦新征程”的主题,生动地展现了大连体育人搏击风雨,砥砺奋进的精神品质和新时代体育工作者的使命担当。


 

 

      最后,全体演职人员齐声合唱《歌唱祖国》将汇演推向了高潮,并在观众阵阵热烈的掌声中圆满落幕。与会领导来到台前,同大家亲切握手,互致问候。整场演出始终响彻爱国奋进的主旋律,气势雄壮、感情真挚,传递着一种澎湃与激扬,深深触动了在场的每一位体育工作者,同时激励大家开拓进取,奋发图强,为加快建设体育强市而努力奋斗。


 

 

      本次活动得到了各区市县、先导区体育行政主管部门和各体育项目协会的鼎力支持,大家用热情的歌唱和表演共同表达了大连体育系统对祖国七十华诞的美好祝愿,愿伟大的祖国繁荣昌盛、幸福安康。

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者