ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
科研所深入一线自行车队提供科技保障
发布日期:2019-12-02 
 

     为全面提升大连市体育事业发展中心下属各训练队伍的科研水平,保障各运动队科学训练,科研所在中心领导的安排和倡议下秉承服务运动队、服务训练的理念于2019年11月26日、27日特派出科研人员7名赴安波一线自行车队提供科技保障。
     此次深入一线自行车队的主要保障任务是:1、重点运动员生理生化指标的监控保障,包括血常规、尿常规、磷酸肌酸激酶、尿素氮、乳酸脱氢酶、谷草转氨酶;2、反兴奋剂知识讲座,包括用药禁忌、饮食安全、营养品补充等;3、饮食营养知识的宣讲,包括三餐能量比、三大产能营养素供能、运动补液相关知识等。
本次下队,任务明确、方向精准、内容务实,受到了教练和运动员的一致好评。

 

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者