ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知
发布日期:2020-01-26 
 
各区市县、先导区体育行政主管部门,局机关各处室,局属各单位,各有关单位:
根据《中华人民共和国传染病防治法》、国务院《突发公共卫生事件应急条例》和省、市关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的有关要求,为了有效防控疫情,减少人员聚集和接触,保障人民群众身体健康和生命安全,现就有关要求通知如下:
一、暂停或延期举办各类体育赛事、活动、集会,具体恢复或延期举办时间视情况另行通知。
二、各类体育场馆要暂停对外开放,具体恢复开放时间另行通知。
三、场馆暂停对外开放及各类赛事活动暂停或延期后,各单位要及时做好宣传解释工作,需要退费或延期处理的要及时给予办理。同时,要加强场馆的安全管理和防护工作。
四、各区市县(先导区)体育行政主管部门要按照属地化管理的原则,加强对辖区体育类单位疫情防控工作指导,推动防控工作落地落实。
特此通知。
 
大连市体育局
2020年1月26日

责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者