ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
张志宏副市长检查指导体育系统疫情防控工作
发布日期:2020-02-10 
 

      2020年2月10日上午,大连市人民政府张志宏副市长到市体育局检查指导新冠病毒防控工作。

 

 

     张志宏副市长首先听取了市体育局党组书记、局长温殿斌同志关于全市体育系统新冠病毒疫情防控工作有关情况的汇报。 张志宏副市长传达了中共中央及省市有关做好新冠病毒工作精神,并对全市体育系统做好新冠病毒疫情防控工作作出部署:  一是严格落实市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令,按要求做好本单位、本部门的防控措施;扎实做好返连人员,尤其是机关工作人员疫情防控工作,返连人员必须坚持及时报告并自行隔离14天。二是加强全市外地驻训运动员、教练员管理工作,严格按照驻地疫情防控工作要求认真抓好落实。三是在保证疫情防控工作正常开展和机关基本运转的基础上,实行弹性工作制。要做好参加市联防联控工作人员的相关保障工作。四是结合全市企业复工生产情况和疫情防控情况,谋划疫情防控工作结束后全市体育赛事活动等工作,充实完善相关方案,稳步推进2021年世俱杯和2023年亚洲杯筹备工作。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者