ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
重磅!“在家锻炼 抗击疫情 ”2020辽宁省居家健身达人秀等您来参与
发布日期:2020-02-13 
 

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已到关键时刻,我们每个人都是抗击疫情的战士,重视个人防护、提高自身免疫,才能打赢这场疫情防控阻击战。抗击疫情,阻断传播,一个重要的措施就是减少外出,宅在家里强健身体。
  为了贯彻落实中央及省委省政府相关部署,响应国家体育体育总局《关于大力推广居家科学健身方法的通知》的号召,辽宁省体育局精心组织、悉心策划,决定举办“‘在家锻炼 抗击疫情’2020辽宁省居家健身达人秀”,欢迎大家伙儿踊跃参与,用强身健体的实际行动抗击疫情,为国家最终取得战“疫”胜利,奉献我们每个人的力量!


一 参与方式

长按保存/下载下方二维码(辽宁省体育局抖音二维码),打开抖音“扫一扫”关注辽宁省体育局。

 

 


 2.在抖音APP上搜索“辽宁省体育局”,点击“居家健身达人秀”,拍摄相关视频并上传。
  
 3.在抖音APP上“#居家健身达人秀”拍摄健身视频@辽宁省体育局。

二 参与项目

  花式毽球、仰卧起坐、俯卧撑、蹲跳起等居家健身项目、方法。

  视频上传时间:
  2020/2/12—2020/2/25


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者