ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
“停课不停教 停课不停学”- 大连市足球运动学校开启新学期线上教学新模式
发布日期:2020-03-09 
 

     面对严峻复杂的新冠肺炎疫情,大连市足球运动学校认真贯彻落实市体育局、市教育局关于春季延期开学相关文件要求,积极推进疫情防控期间学生在线教育工作,全力以赴保障“停课不停教、停课不停学”。全校师生依托微信、钉钉、91速课、天途有线频道等在线教学平台及国家、省、市6个免费开放教学平台资源,现已开设在线课程11门。自3月2日,学校2020年春季学期线上教学全面展开,广大师生正以饱满的工作热情和学习热情投入到新学期线上教学的新模式中来。

      学校高度重视疫情防控期间学生教育教学工作,校领导召开专门会议研究部署相关工作,教务科严密组织,强化指导和监督,广大教师精心准备、全情投入,广大教师精心准备、全情投入,认真完成师生教学平台搭建、教学平台使用、教学方案设计、线上备课、资源选用、互动答疑等各教学环节。开学一周,线上课程赢得了同学们的广泛认可。

 

 

 

 

 

 

 

 

      目前,大连市足球运动学校在线教学稳步推进,大家对全面、有序、高质量地推进在线教学充满信心。下一步,将以班级为主体,总结经验,认真反思,不断完善在线教学教学方案,优化在线教学设计与评价,提高在线教学质量。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者