ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局开展全民国家安全教育日宣传教育活动
发布日期:2020-04-15 
 

 

 

      2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日。市体育局组织全体机关干部及下属事业单位人员认真学习了习近平总书记提出的“总体国家安全观”等内容,以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题,开展了国家安全教育日宣传教育活动。
     大家进一步增强了国家安全意识 ,认识到国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是各族人民根本利益所在。总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央对国家安全理论的重大创新,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,为维护和塑造中国特色大国安全提供了根本遵循。这次活动还安排了相关法律知识的学习。
     通过学习,大家进一步了解了维护国家安全方面的职责和义务,认识到维护国家安全与每个人的切身利益密切相关。在今后的工作中,都要树立正确的国家安全观,维护好国家的安全和利益。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者