ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市人大社建委召开我市体育企业调研座谈会并实地调研
发布日期:2020-04-29 
 

 

      4月26日上午,市人大社建委按照我市体育产业调研工作进度安排,召开了体育企业调研座谈会。市人大社建委副主任丁彦文、市体育局副局长苗治文、市体育局二级巡视员于克荒和市人大社建委、市体育局相关处室人员以及我市重点体育企业负责人参加了此次会议。
      会上,大连市体育中心、大连乾龙水上运动发展有限公司、大连禅射堂射艺文化有限公司、大连嘉远体育工程有限公司、大连兴达意民文化体育产业有限公司、大连良运马术俱乐部、大连国际舞蹈学校等体育企业负责人详细介绍了各自企业发展状况。市人大社建委围绕企业贯彻落实体育产业发展相关政策、措施,企业经营活动的申报、审批流程办理,企业人才、资金现状,企业需要得到哪些方面的支持,特别是体育产业发展的难点和堵点问题与体育企业进行了深入交流和研讨,市体育局有关负责同志对体育企业关心的问题一一进行了回应,并认真听取了体育企业对我市体育产业发展的意见和建议。

 

 

      4月29日上午,市人大社建委副主任丁彦文、市人大社建委相关处室人员、部分市人大代表实地调研了我市鲸彩在线科技有限公司和乐进服装进出口有限公司体育企业,市体育局副局长苗治文、市体育局二级巡视员于克荒、市体育局相关处室人员参加调研。

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者