ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局安排部署“五一”“端午”节日期间安全教育等项工作
发布日期:2020-04-30 
 

 

     4月30日上午,市体育局在机关六楼会议室组织召开“五一”“端午”节日期间安全教育工作会议,局领导,局机关各处室负责人和局属事业单位负责人参加。
     会议传达了市体育局关于在常态化疫情防控中做好“五一”“端午”期间纠治“四风”工作、安全生产工作有关要求。局党组书记,局长温殿斌同志对相关工作作了安排部署。一是按照上级有关要求,做好节日期间干部、职工、家属及外训队伍的安全防控教育工作;二是要强化安全意识,高度重视安全生产工作,及时排查各种风险和隐患,保障各项工作的顺利进行;三是加强节日期间值班值守,落实领导带班、关键岗位24小时值守要求,履职尽责,做好应急处置和信息传递工作;四是加强节日期间廉政建设,在常态化疫情防控中驰而不息纠治四风,认真落实好中央八项规定精神和上级有关要求;五是切实增强保密观念,做好保密工作;六是要加强制度建设,夯实体育工作基础,修订和完善全局各项规章制度建设,加强内控管理,进一步规范履职行为,做到有章可循、有规可依。七是细化分解全市体育工作会议报告里的各项工作,超前谋划年内计划的赛事活动,抓好考核项目的落地落实;八是加强体育宣传工作,结合年度重点工作任务和体育工作实际,谋划和研究好体育宣传工作。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者