ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
认真领会体工会精神 全面开创工作新局面
发布日期:2020-05-09 
 

 


      5月8日上午,中心召开领导班子(扩大)会,传达贯彻全市体育工作会议精神,部署近期重点工作任务。            
      会上,首先由杨冬青副主任领学温殿斌局长在体工会上所作的《坚定信心,振奋精神,加快建设东北亚体育名城》报告,并从文本结构、指导意义、重点工作及疫情后体育方向标等四个方面对报告进行了深入解读;周喆副主任传达张志宏副市长在全市体育工作会议上的讲话精神;关博宇副主任对疫情防控期间中心训练管理工作进行了部署。
万伟善主任说,我们今天通过对报告的学习,重温了过去一年,在局党组的带领下,我市体育事业取得的新成绩,更加坚定信心,补短板、强优势、谋突破,推动2020年体育工作任务的完成,和以实际行动共同推动东北亚体育名城建设的决心。
 
      万主任最后强调,一是中心各分支机构领导干部和职工群众把思想和认识统一到局党组的重要指示精神上来,把体工会精神切实转化为今后工作中具体行动和务实举措,努力开创中心工作新局面;二是结合报告和中心实际,分解任务、细化措施、强化担当,做到“十个抓好”:一是抓好党建工作,持续加强全面从严治党;二是抓好职能发挥,服务保障好全民健身和竞技体育;三是抓好体育产业,力争经济效益、社会效益再上新台阶;四是抓好游泳馆改造等设施维修,切实补齐设施短板;五是抓好为民惠民,进一步提升疫情过后场馆公共服务水平和服务质量;六是抓好队伍建设,夯实中心发展基础;七是抓好制度建设,建立健全中心三大场馆现代化运营管理治理体系;八是抓好各分支机构综合治理,树立良好的公众形象;九是抓好品牌赛事筹办工作,进一步提高大连体育影响力;十是坚持不懈抓好疫情防控工作,确保中心全面安全稳定。
     中心班子成员、各分支机构负责人参加会议。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者