ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
高标准接受全市关键信息基础设施检查,筑牢网络安全基础
发布日期:2020-05-20 
 

 

    5月20号下午市委网信办安全处杨洪祥处长一行到我局实地检查2019年全市关键信息基础设施安全情况。市体育局苗治文副局长及办公室相关人员参加。
     此次检查工作,市委网信办一行首先通报了抽查检查的背景、目的和方式等内容。市体育局苗治文副局长首先代表市体育局对市委网信办一行到我局检查抽查表示热烈的欢迎,希望通过此次检查,进一步筑牢我局网络安全工作基础,上级业务主管部门能在业务上继续加强指导,提高我局系统建网用网管网水平。
     此次重点检查了2019年全市关键信息基础设施安全抽查原始记录管理部分、技术部分、门户网站及系统远程参透测试等内容。局办公室负责人于化龙同志作了市体育局关于网络安全检查有关情况的汇报。最后,对我局检查情况进行了面对面通报。首先,肯定了我局能够高度重视网络安全工作,制度建设较为完善;同时,也指出了我局在此项工作中还存在着薄弱环节,提出了工作建议。
   “没有网络安全就没有国家安全。”下一步,我局将以此次全市网络安全检查工作为契机,进一步加强对全局系统网络工作人员的安全教育,增强对网络安全的防范意识;适时组织相关人员积极参加网络安全技术培训,不断提高工作人员的业务水平和能力,提高网络安全管理水平;不断创新工作机制,完善网络安全制度,及时发现并排除网络安全隐患;提高全局所属人员掌握网络信息安全的能力和素质,保障全局系统网络畅通,确保网络安全。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者