ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
抗击疫情有担当 社区致谢送锦旗
发布日期:2020-05-22 
 

 


      5月22日,人民广场街道北京街社区黄玲书记一行四人给市体育局送来感谢信并赠送锦旗,对市体育局下沉北京街青年干部在疫情期间作出的努力和奉献表示由衷的感谢。
     新冠肺炎疫情发生后,在北京街社区疫情防控工作任务繁重、人手紧缺的关键时刻,市体育局团委在机关党委的正确领导下,积极响应团市委号召,迅速动员组织了48名体育局青年干部成立青年突击队,第一时间下沉到社区疫情防控一线,为社区及时注入重要防控力量。在疫情防控最吃劲的时刻,全体突击队员密切配合社区,摸排登记外地返连人员情况,到卡点值守,登记进出人员体温,在全力确保小区居民健康安全的同时,坚持严格管控与人性化服务结合,得到了小区居民的理解配合。
      同时大连市体育青年突击队的突出表现还获得共青团大连市委员会“在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进青年集体”称号。
    “筑牢抗击疫情第一线,守护社区健康与平安”,锦旗充分表达了北京街社区对市体育局青年干部工作的肯定与感激。市体育局将继续与社区密切协作,巩固疫情防控持续向好的态势,切实保障居民群众的生命安全和身体健康。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者