ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班
发布日期:2020-06-11 
 

   6月10日,大连市体育局在六楼会议室召开处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中培训会议。全局26名副处级以上领导干部参加培训。

 

 


   

      局党组书记、局长温殿斌作开班动员讲话。他指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》对体育工作作出了重要部署,为体育事业改革发展指明了努力方向,提供了根本遵循。


      温殿斌表示,领导干部要深刻认识四中全会的重大意义,发挥好体育在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用,认真落实中央关于学习贯彻全会精神的各项要求。要清醒认识自己岗位职责的特殊重要性,不辜负组织和群众的期望,树立和增强标杆意识、表率意识,带头学习贯彻党的十九届四中全会精神。各部门各单位要按照局党组要求,把学习贯彻全会精神与深入开展的疫情防控工作结合起来,与即将开展的巡察整改“回头看”结合起来,与年度体育各项工作任务结合起来,加强统筹指导与督促协调,确保取得扎实成效,从而不断增强大连体育高质量发展的信心和决心。

 

      此次培训是市体育局学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神的一项重要工作。培训为期3天,主要以观看视频资料、专题辅导、自学和分组讨论、交流发言等方式进行。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者