ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市体育局召开2020年全市青少年体育工作会议
发布日期:2020-06-11 
 

 

      6月10日,市体育局召开全市青少年体育工作会议。会上传达了2020年辽宁省青少年体育工作会议精神,布置了2020年全市青少年体育工作任务,通过交流发言进一步了解了基层体校、学校、社会培训机构运动训练项目开展情况,同时征求各区市县、先导区对组队参赛第十四届省运会的意见,并对基层体育部门工作提出了新思路、新要求。
      会上,市体育局党组成员、副局长苗治文要求各区市县、先导区体育行政部门要认真贯彻落实省、市青少年体育工作会议精神,做好任务书、路线图和时间表。
      最后,市体育局党组书记、局长温殿斌同志讲话,他要求全市体育系统要在抓好疫情防控工作的同时,逐渐恢复到正常的工作状态与节奏上来,为2020年我市全年体育工作打下坚实的基础。充分发挥体育赛事活动的引领作用,扩大体育工作的社会影响力。加强体育行业监管力度,鼓励体育社会组织发展,巩固和拓展体育工作阵地。提高对体育产业的认识,推动地区体育产业发展,扩大我市体育产业规模。
      温局长鼓励基层各级体育部门面对体育事业改革的新思路、新政策应该准确识变、科学应变、主动求变、有所作为,推动我市体育工作焕发新生机,加快提升我市体育事业整体发展水平。
      市体育局青少处、各区市县、先导区体育行政主管部门分管局长、体校校长和体育科长及专干参加了此次会议。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者