ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
紧急动员 驰援中超
发布日期:2020-07-12 
 

     7月10日下午,中心接到市体育局通知,要求选调5名同志入驻2020中超联赛大连赛区封闭区域2个月。接到任务后,中心第一时间启动报名工作,在全中心微信群组织自愿报名。此次工作任务艰巨,时间长,参与工作的同志需要克服诸多困难,有的同志身体带病请战,有的孩子马上中考,有的父母正在住院,但同志们都能以大局为重,克服自身巨大困难、挺身而出、主动请战,为中心全体同志树立了勇于担当的正能量榜样。中心领导最终确定初殿庆、薛少刚、肖景民、朱惠、周浩鹏5名具备优秀业务能力的同志,组成中心驻会工作人员队伍。

 

 

      7月11日13:30,中心领导召集5名驻会同志,进行战前动员部署。会上,万伟善主任宣布了中心驻会工作人员名单,并介绍了此次报名情况及具体任务。万伟善主任首先代表中心领导班子向所有积极自愿报名参与赛事组织工作的同志们表示感谢和鼓励,希望5名驻会工作人员将这次工作任务当做一次成长历练,中心会为以上同志提供最坚实的支持和保障,同时要求驻会工作人员在工作期间统一思想、服从安排、认真履职、展现风貌、保证安全。随后驻会工作人员作表态发言,大家表示将树立一盘棋思想,服从指挥,加强配合,齐心协力完成好本次工作任务。
     中心领导班子号召全中心党员干部向以上五位同志学习,希望中心全体干部职工发扬中心优良传统,不怕苦、不怕累、听从指挥、踏实勤勉,党员同志要发挥带头作用,高标准高质量做好2020中超联赛大连赛区服务保障工作,确保赛事安全有序,精彩圆满,展现大连良好发展环境和城市形象。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者