ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
大连市体育事业发展中心选举产生第一届中心党委和中心纪委
发布日期:2020-09-11 
 

 

      9月9日下午,大连市体育事业发展中心在中心会议室召开第一次党员代表大会,选举产生第一届中心党委和中心纪委。来自中心15个党支部的62名党员代表参加会议。中共大连市体育局党组书记、局长温殿斌,局机关党委办公室(人事处)专职副书记、处长刘月霞应邀出席。会议由中心副主任关博宇主持。
      大会在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。中心主任万伟善同志向全体代表作了《中共大连市体育事业发展中心第一次代表大会筹备工作报告》。随后按照党章及选举程序,万伟善、关博宇、周喆、刘丕恒四名同志当选为中共大连市体育事业发展中心第一届党委委员;关博宇、李海蛟、邹涛、王学文、范德宽五名同志当选为中共大连市体育事业发展中心第一届纪委委员。
      中共大连市体育局党组书记、局长温殿斌在大会上作重要讲话。温局长在讲话中对选举产生的第一届党委和纪委表示祝贺,充分肯定了中心对大连体育乃至大连城市发展所作出的贡献,并期望中心能以党委的成立为新起点,不断提升行业核心竞争力,更加积极地融入地方经济社会发展,全面推进中心党的建设,着力加强教练员、运动员保障工作,共同营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。
      温局长也对中心第一届党委和纪委提出了殷切希望:一是要讲政治,加强领导班子建设。第一届党委、纪委班子要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,讲政治、顾大局,严格分工与合作,做到思想合心、工作合力;二是要讲学习,筑牢思想根基。要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,使学习常态化、制度化、科学化。同时要解放思想,勇于创新,并将学习成果不断转化为推动体育改革发展的引领思想和工作举措;三是要讲团结,汇聚集体力量。在干事、共事、谋事中增进团结、增进友谊,不断提高工作的系统性整体性,同时要严格党内政治生活,严肃政治纪律规矩,完善党委议事规则和决策机制,凝聚起同心同德强大力量,不断创造中心改革发展的新业绩;四是要讲担当,履职尽责实干。努力做到准确研判中心改革发展面临的新形势,科学谋划中心今后五年乃至更长时间的目标任务和战略举措,这要求每一个同志都要勇于负责、敢于担当,才能确保目标任务如期完成;五是要讲宗旨,全力服务职工。以实现好、维护好、发展好广大职工的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,深入基层,深入训练队一线,深入场馆之中,认真开展调查研究,及时倾听一线呼声,着力解决与广大职工切身利益相关的热点难点问题,让广大职工有更多看得见、摸得着的获得感、幸福感。六是要讲廉洁,固守清廉之本。要坚决有力抓好全面从严治党,要坚持标本兼治,认真落实“一岗双责”,严格落实中央八项规定精神,坚持以身作则、率先垂范,把党风廉政建设和反腐败斗争引向纵深,为中心各项事业发展提供坚强保证。

 

 

      党员代表大会结束后,按照既定日程安排,中共大连市体育事业发展中心第一届党委和纪委分别召开了第一次全体会议,选举万伟善同志为党委书记,关博宇同志为纪委书记。
      万伟善同志在会上作表态发言,表示中心第一届党委将在局党组的正确领导下,强化党建、凝心聚力,带领广大党员干部以崭新的精神面貌,崭新的工作姿态,崭新的工作作风,共同开创中心党建工作新局面,为大连体育事业高质量发展做出新的贡献。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者