ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市足球运动学校组织师生开展消防安全演练
发布日期:2020-10-14 
 

 

    为贯彻落实《中华人民共和国消防法》,落实上级部门关于安全工作的相关要求,结合学校消防工作的安排 ,把消防工作落到实处,市足球运动学校于10月13日上午举行了年度消防演练。
 
    为确保本次消防演练工作安全有序进行,学校成立了以校长李克跃为总指挥的消防演练领导小组,各科室负责人为小组成员。在此次消防演练之前,小组对全校师生进行了消防知识培训,对撤离路线进行了周密设计,以保证师生的快速安全撤离。

    在整个消防演练过程中,各楼层负责疏导的教师各就各位,班主任组织学生从预定路线迅速撤离,从开始到全部撤离全程仅用时50秒,达到了预期目标。

    未来,市足球运动学校将继续在上级部门领导下,落实好各项法律法规、安全措施,确保学校安全工作顺利开展。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者