ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市网球中心改造后具备专业队训练功能
发布日期:2007-03-01 
 
  2月28日,历时50天的大连市青少年网球队冬训工作在大连国际网球中心室内馆圆满结束,这标志着大连国际网球中心场馆经过改造后,已经具备了为专业队提供训练的各项条件。
  过去,由于市网球中心基础设施不完善,我市青少年网球队冬季训练历年都在南方城市租借场馆训练。从2005年12月开始,在大连市委、市政府的关心、支持下,大连市体育局会同网球中心筹措专款,对国际网球中心的训练场地及配套设施进行了专项改造,使馆内训练场及洗浴室、休息室、力量房、食堂等配套设施逐步完善。2006年4月,重新开馆后的网球中心面积成为国内最大的、训练片数最多的,训练设施完备的室内训练馆。市青少年网球队冬训结束,标志着网球中心已具备为专业队训练和市民健身提供训练健身保障的各项能力。
  据悉,从3月1日开始,青少年网球队将回到劳动公园室外训练场地,恢复春季常规训练。
 
 

责编:贾铁魁 来源:网球中心 何红斌
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者