ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
市游泳馆加强制度建设推进干部作风建设
发布日期:2007-03-05 
 
 
  市游泳馆贯彻体育局党组1号文件精神,开展干部作风建设年活动,坚持把制度建设作为作风建设的重要内容,以“抓作风见成效,立制度促发展”为目的,进一步完善制度,加强管理,保证作风建设的有效性、规范性和长期性,使得作风建设常抓不懈、常抓常新。一是建立学习交流制度。定期组织干部集中学习,学习“三个代表”重要思想,学习科学发展观、构建社会主义和谐社会等重大战略思想,学习加强干部作风建设有关文件、领导讲话和人民日报评论员文章,学习与本职工作相关的业务知识。适时组织干部学习交流,真正使学习入脑、入心,丰富理论武装和知识储备。二是完善工作检查和考评制度。制定《游泳馆管理有关规定》(暂行),设立行政总值班,坚持每日工作检查和每月工作考评。三是建立健全奖惩制度,设立“三奖”。即:最佳建议奖、最佳办事奖和技术革新奖。激发干部的积极性、创造性,树立锐意进取、开拓创新的工作作风。鼓励干部大胆创新管理,积极破解工作难题,促进游泳事业又好又快发展。

责编:贾铁魁 来源:游泳馆 徐桂銮
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者