ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政务信息
充分发挥女干部在干部作风建设中的作用
发布日期:2007-03-07 
 
  
  在“三八”节来临之际,3月5日体育局召开座谈会,纪念国际三八妇女节。
  参加座谈会的有体育局党政领导班子,体育局机关女干部、局直单位女干部代表,民主党派女干部代表,无党派女干部代表。座谈会围绕如何加强干部作风建设,女干部在体育局干部作风年建设中如何发挥作用的主题开展了交流座谈。大家畅所欲言,各抒己见,就如何围绕办党放心人民满意的体育事业,加强干部作风年建设集思广益,达成共识,同志们一致表示:感谢体育局党组对妇女工作的重视,对女同志在工作上生活上的关心,坚决按照体育局党组提出的办党放心人民满意的体育事业工作目标努力工作,在干部作风年建设中充分发挥女同志的聪明才智和力量,做出自己的贡献。体育局班子成员对女同志寄予希望和良好祝愿。最后党组书记、局长郝明同志代表体育局党组作了总结讲话。他说,2006年体育局工作取得了一定的成绩,这是市委市政府正确领导的结果,也是包括女同志在内的全体同志共同努力的结果,向全体女同志表示衷心的感谢。马克思主义妇女观认为,人类历史包括人类自身生产过程都凝结女性杰出的贡献,应当尊重女性的政治、经济和文化权益,要重视发挥女性在经济和社会发展中的作用。千百年来女性地位不高,社会存在忽视女性甚至歧视女性的现象。我们要进一步重视发挥女性作用。当前办党放心人民满意的体育事业尤其要重视女性在其中的作用,坚决反对忽视和歧视女性的言行。女性有其自身的优点和特点,如女干部敬业、争强、认真、耐劳等。一希望全局女干部继续保持发扬敬业爱岗、任劳任怨、忘我奉献的优良品质作风,通过自己的言行,为建设和谐体育局做出更大贡献;二希望各级党政部门领导,进一步做好妇女工作,尊重妇女工作规律,加强培养女干部,关心女干部的工作学习生活,照顾女同志客观存在的一些独特要求。为办党放心人民满意的体育事业,认真抓好包括女干部在内的全局作风建设,通过抓作风建设,以好的作风树立好的形象,增进团结,凝聚力量,保障我市体育事业又好又快发展。最后郝局长祝愿女同志努力做一名优秀的女儿、优秀的妻子、优秀的母亲、优秀的女干部。

责编:贾铁魁 来源:机关党委 于晓倩
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者