ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 政策法规
关于印发《大连市体育局“谁执法谁普法”责任清单》的通知
发布日期:2018-07-20 
 

区市县和先导区体育行政主管部门、局属各单位、机关各处室:
      根据大连市法治宣传教育工作领导小组《关于印发<大连市国家机关“谁执法谁普法”责任清单>的通知》要求,市体育局结合实际,研究制定了《大连市体育局“谁执法谁普法”责任清单》(以下简称《责任清单》),经大连市体育局依法行政工作领导小组同意,现印发给你们,请认真抓好落实。
      《责任清单》是贯彻落实《中共大连市委办公厅大连市人民政府办公厅印发〈关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见〉的通知》(大委办发〔2017〕35号)要求,进一步形成各司其职、各负其责普法工作新格局的重要保障。各部门、各单位、各处室要高度重视,明确体育法治宣传教育重点任务、重点对象、重点宣传的法律法规、责任人和完成时限,确保《责任清单》落地见效。要突出学习宪法,做遵法学法守法用法的模范。市体育局依法行政工作领导小组将加强协调和督查,定期开展《责任清单》落实情况督查考评并通报,对各部门、各单位、各处室好的做法和经验成效提交“12348大连法网”、“大连普法”微博微信公众号等载体及时宣传推广,并作为绩效考核评比优秀先进表彰的重要依据。

 

      附件:大连市体育局“谁执法谁普法”责任清单.doc

 

 

                                                                                          大连市体育局
                                                                                        2018年7月20日


责编:tyj 来源:办公室
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者