ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育科研 > 体育文化
体育中心迎来2018英雄联盟世界级职业较量
发布日期:2018-07-02 
 

      电子竞技作为一类新兴的竞技体育项目,已经发展成为一项具有现代竞技体育精神、人与人之间对抗的电子竞技运动。电子竞技不仅关注人数多,而且越来越隆重和规范。每年英雄联盟的职业赛事都备受关注,从年初的春季赛到年末的德玛西亚杯,每一个阶段的比赛都看点十足。

      7月5日至8日,各赛区诸强团结出战云集大连体育中心,大连赛场定将再上演世界级的职业较量。届时,来自LPL、LCK、LMS三大赛区,从春季赛脱颖而出的各赛区前四强,共计12支队伍将向新一届“亚洲最强”荣誉发起冲击。本次洲际赛将通过小组赛和淘汰赛两个阶段共4个比赛日的对决,决出2018洲际系列赛亚洲对抗赛冠军。夺下最多全球冠军荣誉的LCK赛区、曾经的世界冠军LMS赛区将向卫冕冠军LPL赛区发起挑战,作为主场作战的LPL战队也将“当燃不让”,捍卫自己的主场。本届洲际赛最大的两个牌面要数RNG的Uzi和SKT的Faker了。今年5月,天才少年Uzi带领着RNG在季中冠军赛上将那个号称能够轻松拿下季中赛冠军的KZ挑翻在地,捧起奖杯;曾被誉为世界第一中单的称号Faker,创造了17场LCK职业比赛中使用了11个不同的中单英雄的纪录,Faker将作为一个符号,一直存于英雄联盟的历史之中。 大连体育中心首次举办的电竞大赛,体育馆的赛场布置堪比万人演唱会,灯光音效都为大赛创造了空前绝后的恢弘场面,不仅让现场观赛能够在人头攒动下聚焦到舞台中间的选手,也会让线上观众看到酣畅淋漓的比赛现场,为万千玩家打造一次真正实现全民电竞狂欢的赛事。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者