ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育科研 > 体育文化
大连一方举行球迷见面会
发布日期:2018-07-16 
 

      7月14日下午,大连一方足球俱乐部在高新万达广场举行了球迷见面会,一方队众多球员出席,在夏季转会期引进的三名新球员秦升、晋鹏翔和里亚斯科斯悉数亮相。

      在球迷见面会上,主教练舒斯特尔携一方教练组以及队员朱挺、周挺、朱晓刚、崔明安、穆谢奎、盖坦等众多球员亮相,而新加盟的三名球员则在最后压轴出场,现场球迷们的热情欢呼也将现场氛围推向高潮。除此之外,之前宣布担任大连一方青训总监,并同时兼任中国女足国家队主帅的贾秀全也首次公开露面。

      在接受采访时,贾秀全说:“我12岁就从大连去北京当兵,整个职业生涯都在八一队度过,很遗憾没有为家乡效力的机会,但是这次感谢一方俱乐部邀请我担任青训总监的机会,让我把自己所有经验有机会传授给下一代,希望能够在俱乐部整体战略大局的引导下,把我们的经营理念提高一步,也希望大连能培养出更多的人才,为职业队输送更多人才。”

      德国籍主教练舒斯特尔也在现场简单谈到了即将进入尾声的世界杯比赛,他认为德国队小组出局有些意外,但是在他看来德国队今年并不具备夺冠的实力。对于两任德国队主帅克林斯曼和勒夫,舒斯特尔评价他们都是非常优秀的教练,都带领德国国家队取得了不错的成绩。而对于即将到来的法国和克罗地亚的这场世界杯决赛,舒斯特尔直言道:“我个人更加看好克罗地亚能够在今年夺冠。”


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者