ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育科研 > 体育文化
大连、香港明星足球队慈善友谊赛9月开赛
发布日期:2018-08-01 
 

      由大连市足球协会、大连市慈善总会、大连市青少年足球发展基金会主办的“金地集团杯”大连VS香港明星足球队慈善友谊赛将于9月9日在大连体育中心体育场举行。众多明星将参赛。

      参加此次慈善友谊赛的香港明星足球队由谭咏麟等20位香港明星组成,目前,名单尚未发布。而大连足球名宿队方面,魏意民、张恩华、韩文海、王鹏、姜峰、迟尚斌、徐宏等承载着大连足球辉煌的球员将出战。

      与国际足球赛不同,本场慈善友谊赛除了为球迷奉上一场精彩的足球赛外,还将在中场间歇设置明星球员献唱和互动环节。届时,到场观赛的球迷将享受一场高质量高规格的视听盛宴。

      此外,为激发青少年对足球的热爱,赢得全社会对青少年足球人才培养的关注和支持,推动足球事业的发展。赛后还将举行对大连市青少年足球事业的慈善捐赠仪式,助力大连青少年足球事业健康发展。

      据了解,香港明星队与大连明星队之间的比赛曾多次举办。香港明星足球队于1985年成立,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表队中锋尹志强发起,由谭咏麟、曾志伟、陈百祥等一群热爱足球运动的歌影视人及一班足球名将组成,多年来赴世界各地举办慈善比赛或筹款活动,为国内外团体及个人筹得善款达五亿多元,惠及群体包括弱智儿童、伤残人士、青少年、老人等。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者