ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育科研 > 体育文化
体育总局首次面向社会评选全国体育事业突出贡献奖
发布日期:2018-11-16 
 

      国家体育总局近日印发通知,将首次面向社会开展全国体育事业突出贡献奖评选活动。

      据悉,本次评选表彰活动将面向基层,突出工作一线,重点向长期在条件艰苦、工作难度大的基层体育集体和个人倾斜。评选范围涵盖在“冰雪项目跨界跨项跨季”“平昌冬奥会备战”“第十八届亚运会和东京奥运会备战”“第十三届全运会群众体育项目”等工作中作出突出贡献的集体和个人。

      凡符合推荐条件的单位和个人,均可通过组织推荐或个人自荐的方式参加评选。本次评选表彰一律采取网络报名方式,参评对象需在体育总局政府网站在线填写并提交《全国体育事业突出贡献奖推荐(自荐)表》,报名时间截至11月30日。

      具体评选条件及要求可登录国家体育总局政府网站查询《关于开展2018年全国体育事业突出贡献奖评选工作的通知》。


责编:tyj 来源:中国体育报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者