ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育科研 > 体育文化
大连旅顺“穿阅历史”越野挑战赛激情上演
发布日期:2018-11-14 
 

      11月11日,UTO 2018年大连·旅顺“穿阅历史”50K越野挑战赛在旅顺拉开战幕。比赛线路从胜利塔出发,途经旅顺军港、白玉塔、东鸡冠山炮台、大案子堡垒、山椅子山堡垒、203高地、太阳沟岛等特色景区,堪称一场跑动的爱国主义教育。

      本次赛事由乐跑乐活(大连)文化传媒有限公司和大连伊力特文化传媒有限公司共同组织,设置全程50K(公里)组、半程25K组、体验14K组等三个组别,吸引了国内外近300名选手参赛。赛事积极响应和推动健康中国的号召,旨在通过越野跑“穿阅”大美旅顺,“穿阅”历史,让更多的人走向自然、拥抱自然,享受户外运动的快乐,体验越野跑的乐趣。同时,选手们在一路奔跑中也充分领略学习了城市的地域、历史、人文。

      经过激烈的角逐,全程男子组冠、亚、季军分别由吴亚南、王凯、唐慧获得;全程女子组冠、亚、季军分别由刘晓敏、徐敬华、孙丹获得;半程男子组冠、亚、季军分别由谢玉鹏、张福昌、申成飞获得;半程女子组冠、亚、季军分别由王洋、杨阳、巴村荣获得。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者