ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育文化 > 体育文化
大连一方改名为“大连人” 新名称将在下赛季正式启用
发布日期:2019-05-26 
 

      5月25日上午,大连一方足球俱乐部在其官方微博上宣布,俱乐部已率先完成中性化名称变更,变更后的俱乐部全称为:大连人职业足球俱乐部有限公司。

      大连一方俱乐部在公告中称:我俱乐部积极响应中国足协对俱乐部名称中性化的规范化管理要求,率先变更俱乐部名称,变更后的俱乐部全称为:大连人职业足球俱乐部有限公司。目前大连人职业足球俱乐部已完成工商变更,并在中国足协备案。

      大连是著名的足球城,球迷超过百万,有着深厚的历史底蕴和悠久的足球文化,长期以来为中国足球输送了大量的优秀人才,在中国足球版图上占有举足轻重的地位。以“大连人”作为俱乐部名称,突出了足球在大连市民生活中的不可或缺,能够充分展示全市人民对足球运动的喜爱和城市的足球文化,同时也表明俱乐部扎根大连,与整个城市血肉相连,休戚与共,致力于打造真正的百年俱乐部,传承团结拼搏、永不言败的大连城市精神。

      由于目前仍在赛季中,为不影响中超联赛本赛季竞赛、商务等各方面的正常工作,球队本赛季暂不更名,新名称将在下赛季正式启用。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者