ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育文化 > 体育文化
大连市足球球迷协会组织客场助威活动
发布日期:2019-06-14 
 

      由大连市足球球迷协会发起组织的弘酱号大连人球迷旅游专列将于6月14晚21:34分在大连站始发前往廊坊,为大连一方队15日晚客场比赛加油助威。这是1996年市球迷协会组织1200人包船赴津之后,又一次较大规模的客场助威活动。

      这次活动于6月初启动开始招募,活动以球迷协会团体会员为主,面向社会招募参与者,组成“大连人”助威团,统一服装,统一行动,将与使用其他交通工具到达现场的大连球迷一道,组成千人助威团队。这将是1996年以来规模最大的一次大连球迷客场助威行动。

      市球迷协会为这次活动做了充分准备和周密安排,协会提出文明观赛要求有:“发自内心热爱大连;听从组织安排,遵守安保要求;统一助威着装,展示蓝色海洋;尊重主场球迷,绝不挑衅骂人;不允许各种形式的炸街;现场战斗90分钟,彼此互相关照,见证大连人的团结和文明。”协会要求会员和球迷通过助威行动,做好球队的第十二人,展示城市的文明风采。

      在大连一方足球俱乐部的支持下,对客场场地、球票、安保等问题做了切实安排。这次旅游专列的开行,得到中国铁路总公司相关部门的大力支持,得到中国铁路沈阳局集团有限公司客运事业部等业务处室的鼎力相助,得到集团所属大连客运段、大连站、金州站、大连车务段等单位的全力协作。

      大连社会各界对这次活动表现出极大的热情。大连弘酱酒业有限公司给予了鼎力资助,公司负责人表示能为球迷助威团做点贡献感到特别光荣,相信大连足球在困难的时候能够看到希望、看到光明,只要大家齐心协力,就一定能够一浪高过一浪地推动大连足球向前发展,让这张城市名片更亮丽。乘坐专列的助威团成员将免费得到蓝色助威服和围巾等装备,活动还将向球迷提供免费餐食和廊坊市内交通大巴服务。在比赛现场将组织千名球迷齐唱球迷歌曲。为确保活动安全有序,市球迷协会组建了活动总指挥部和职能工作小组。大连新闻传媒集团以“足球大连”网络频道为主组成特别记者团随专列采访,及时报道有关新闻。专列将于15日中午抵达廊坊。


责编:tyj 来源:市足球球迷协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者