ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 体育科研 > 体育科研
市体科所深入基层指导国民体质监测工作
发布日期:2018-01-19 
 

                

 

      为切实提高我市基层地区国民体质测试工作的理论水平及技术能力,1月18日,应瓦房店市体育行政主管部门邀请,大连市体育科学研究所一行5人深入瓦房店国民体质测试站,对当地国民体育监测工作进行考察和指导。
      考察中,相关人员在对整个测试工作,包括受试人员进门发卡、逐项目测试、回收卡及打印监测报告等流程进行了详细的观察后,对其中存在的问题提出了相关建议,当地测试站工作人员对相关建议予以认可,并表示获益匪浅,有效提升了当地体质监测工作水平。
      此次深入基层进行考察指导工作,同时也是对体科所国民体质监测工作的学习提升,在此过程中,体科所相关人员充分了解了基层地区有特点、有创新的方式方法,对今后开展体育科研工作具有积极的推动作用。


责编:tyj 来源:体科所