ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 >竞赛场馆
中山区获评全国羽球后备人才基地
发布日期:2019-03-14 
 

      近日,中山区羽毛球训练基地获评全国羽毛球后备人才基地。中国羽毛球协会依据《羽毛球后备人才基地》认定办法和认定条件,对各省(区、市)申报的《羽毛球后备人才基地》材料进行了审核和实地考评,经过综合评议,决定命名40个单位为全国羽毛球后备人才基地,大连市中山区羽毛球训练基地成辽宁省唯一一家获评单位。

      2005年借助健身中心大型场馆的优势,中山区政府提出了将羽毛球运动打造成区特色品牌项目;2008年,该中心被国家体育总局命名为国家级体育俱乐部;2012年被国家体育总局乒羽中心命名为中山区国家级青少年羽毛球后备人才基地。中山区羽毛球训练基地的前身曾培养出过近20名在全国比赛中获得前三名的优秀运动员。日前,中山区羽毛球训练基地又聘请了曾经培养出两名奥运会冠军及多位世界冠军的陈钰萍出任教练。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者