ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 >竞赛场馆
2019中国足协沙滩足球初级教练员培训班在连举行
发布日期:2019-07-26 
 

      7月25日,2019年中国足球协会沙滩足球初级教练员培训班(大连)第二期培训班在大连鸿缘温泉山庄正式结课,共有24名学员参加了本次培训。

      此次培训由中国足球协会和中国足球发展基金会共同主办,大连市足球协会承办。中国足协选派北京体育大学教授任定猛、陈晓伟担任本次培训讲师,在为期4天的培训中,讲师以沙滩足球基本规则、沙足比赛理念、沙足比赛战术打法及沙滩足球训练方法为契入点,全面讲解了作为一名合格沙滩足球教练员所应具备的知识要点,使参与培训的学员对沙滩足球的认知提升到了新的高度。

      作为本次培训班主办地,普兰店区近几年对中国沙滩足球及室内五人制足球的发展给予了高度重视与大力支持,普兰店区本年度曾先后承办了2018-2019中国足球协会五人制足球超级联赛、2019全国沙滩足球锦标赛(大连赛区)、中国足协女子室内五人制足球联赛,而2019年中国足球协会沙滩足球初级教练员培训班(大连)第一期培训班同样在普兰店区开班授课,一流的硬件设施,有序的赛事组织为各项比赛及培训的顺利进行提供了有力保障。

      沙滩足球培训班在大连的再次开班既是对大连沙滩足球群众基础的肯定,也是对大连沙滩足球发展的鞭策,大连市足协将进一步夯实基础,挖掘沙滩足球潜在人才,为中国沙滩足球发展做出贡献。


责编:tyj 来源:市足球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者