ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 >训练培训
沙区校园足球青训夏令营成果丰硕
发布日期:2019-08-08 
 

      沙河口区校园足球在这个暑假再展雄姿,多名球员入选国家级足球青训夏令营全国最佳阵容。

      根据中国足球协会与中华全国体育基金会、大众汽车(中国)投资有限公司签署的《2019年大众汽车青少年足球项目资助协议》,中国足球协会将在全国范围组织16名优秀青少年球员、15名优秀教练员,于8月中旬赴德国参加大众汽车青少年足球夏令营及教练员培训班。东北路小学足球教练林大海、小球员杨铭锐入选。

      经第一阶段省、市校园足球夏令营的比赛选拔,东北路小学、格致中学小学部多名小球员入选辽宁省最佳阵容,前往哈尔滨,参加全国分营的选拔赛。在8月7日结束的全国夏令营分营活动中,东北路小学参与夏令营的6名球员全部入选全国最佳阵容。他们是男子甲组的张桐瑀、刘远卓、杨铭锐,男子乙组的姜轶祥、张城瑞、王仕丞。格致中学小学部有3人入选全国最佳阵容,他们是甲组的马克、于砚泽,乙组的王潇弘。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者