ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
全民健身与奥运同行市直机关公务员网球赛将于1月19日开赛
发布日期:2008-01-18 
 
      为庆祝第29届奥运会在中国北京举行,全面落实《全民健身计划纲要》,以实际行动支持2008奥运会的胜利召开,由大连市体育局、大连市直属机关工委、大连市人事局主办的“国际网球中心杯”大连市直机关公务员网球比赛将于2008年1月19日在大连国际网球中心开赛。
      本次比赛设5个组别,共有来自全市28个市直单位的89名公务员报名参加角逐。通过比赛,给业余选手创造了相互学习、相互切磋、增进友谊、共同提高的目的。本次赛会具有两个亮点,一是参赛选手有更多的比赛锻炼机会,赛制第一阶段为小组循环赛,第二阶段为淘汰赛;二是组委会为参赛单位及运动员创造了方便,赛前未召开一个会议,从比赛通知、比赛报名、比赛抽签公示都采用了网络电子化办公,是近年来我市网球项目首次采用的竞赛程序,极大的节省了人力、物力、财力。
       据悉,为更好推动网球运动的普及,办人民满意的体育事业,网球中心会经常举办类似比赛活动。本次比赛将于20日下午结束。
 
 

责编:贾铁魁 来源:网球中心  何红斌
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者