ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
WBO亚洲职业拳击冠军赛在连产生两条金腰带
发布日期:2017-11-20 
 
      11月18日晚,WBO亚洲职业拳击冠军赛在大麦体育文化中心举行。前三场比赛,中国队依次挑战来自印度、印度尼西亚及俄罗斯的选手,获得了两胜一负的好成绩,而后赛前就备受关注的一对女拳手出战,其中一位是来自大连的本土拳手徐春燕,最终以TK.O的好成绩击败了来自北京的女拳手,在家乡收获了一场胜利!
      本次比赛的重头戏之一就是55KG次羽量级WBO中国区金腰带之争,经过激烈的战斗,最终牟小路击败了蔡始东,夺得桂冠。而后千呼万唤始出来的70KG超中量级WBO青年洲际拳王金腰带之战果然不负众望,比赛不时赢得观众自发的加油呐喊声,最终来自新疆的吾扎提成功击败了来自加纳的KALU,将WBO青年洲际拳王金腰带收入囊中。

责编:tyj 来源:大连日报