ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
八一大商男乒惜败江苏中超
发布日期:2018-01-26 
 

      2017-2018年中国乒乓球俱乐部超级联赛日前结束了第13轮较量,在当家球星樊振东缺阵的情况下,八一大商男乒在主场以1:3不敌江苏中超队。
      首盘比赛,八一大商队派上周雨对阵江苏中超队的杨硕。比赛一开始,周雨犀利的正手攻击不断压制杨硕,很快以11:5拿下首局。第二局,周雨仍然发挥稳定,以11:8再胜一局。杨硕在第三局找到手感,以11:3扳回一局。关键的第四局,周雨毫不手软,以11:9胜出,从而以3:1的比分为八一大商队先拔头筹。第二盘比赛,江苏中超派出张煜东对阵八一大商队的周恺,张煜东以12:10拿下第一局。周恺在第二局以11:8扳回一城后,以5:11和10:12连输两局,最终以1:3不敌张煜东,两队的大比分战成1:1平。
      第三盘双打比赛,由八一大商队宋旭/周恺组合迎战江苏中超的孔令轩/蔡伟。结果,江苏中超队双打组合占据了上风,以2:1获胜,八一大商队大比分以1:2落后。第四盘,周雨再次出场,对阵江苏中超队的张煜东,双方苦战5局,周雨以2:3败下阵来,最终,八一大商男乒在主场1:3输给了江苏中超队。
      输掉本场比赛之后,虽然八一大商依旧排名位列积分榜前三,但落后榜首山东魏桥的分差已经被拉大到3分,在本赛季乒超仅有18轮比赛的情况下,想要实现反超,完成卫冕的目标,难度很大。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者