ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
李国旭正式出任超越主教练
发布日期:2018-02-08 
 

      日前,大连超越足球俱乐部官方宣布,此前球队的代理主教练李国旭正式成为球队主教练,双方签订了一份为期三年的合同。
      对于李国旭来说,超越主教练的位置并不陌生,上赛季的中甲联赛,李国旭作为救火教练,替代了前任主教练鲁斯米尔执教大连超越,并最终完成了保级任务。而在本赛季主帅兴起“本土热”的情况下,李国旭的留任或许对目前的超越来说是最好的选择。至此,新赛季三支大连的职业俱乐部包括一方和千兆全部启用了国产教练来执教。
      1978年出生的李国旭堪称一名本土少帅,球员时期李国旭先后效力于大连万达、重庆力帆、成都谢菲联等球队,在2005年时李国旭还短暂留洋,在阿根廷传统豪门博卡青年效力。2009年开始,李国旭开始了教练生涯,先后担任了大连阿尔滨的助理教练和预备队主帅,还曾是中国男足U19国家队的助理教练,上赛季,李国旭半程接任超越主帅一职至今。
      超越总经理王楠表示:“李国旭2017年在大连超越有三个角色,预备队主教练、俱乐部青训总监和一线队执行教练。特别是在联赛最后十轮,作为一线队执行教练,李国旭表现突出,顶住压力顺利保级成功。俱乐部从长远发展需要,走主教练年轻化这条路。大连超越愿意培养本土教练,愿意培养像李国旭这样留过洋执教过国字号的有前途的年轻教练员。”同时,王楠还透露了新赛季大连超越在中甲联赛的目标,就是保十争八。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者