ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
终场前5秒绝杀南岭铁狼 大连普区湖大队上演绝地大逆转
发布日期:2018-03-12 
 

      2017-2018赛季全国室内五人制足球超级联赛3月10日晚结束了第13轮争夺,卫冕冠军大连普区湖大队在2:5落后的情况下完成了大逆转,最终以6:5战胜深圳南岭铁狼队。本轮战罢,大连普区湖大队以3分的优势继续领跑五超联赛积分榜。
      本轮为赛会制比赛,在英德市体育馆进行。开场仅5分钟,深圳南岭铁狼队卢卡斯率先破门,大连普区湖大队的迪奥戈和迪尼克分别在第17分钟、第21分钟先后进球,将比分反超为2:1。然而,从第23分钟至第28分钟短短的5分钟内,深圳南岭铁狼队的曾亮、卢岳、庄健发、马科斯连入4球,大连普区湖大队从2:1领先变成了2:5落后。
      比赛最后7分钟,大连普区湖大队上演绝地大反击,将“五零”战术发挥到极致。第33分钟,迪尼克罚球区右侧转身拉球传中,赵亮跟进推射空门得手,比分变成3:5。此后,胡杰、迪尼克分别进球,场上的比分变成5:5平。然而,好戏还没完。距离比赛结束还剩最后5秒钟时,赵亮罚球区内积极反抢,胡杰中路左脚抽射破门梅开二度,大连普区湖大队完成了不可思议的逆转。
      3月12日15时,大连普区湖大队将在五超联赛第14轮比赛中对阵青岛英派斯辰希,本场比赛依旧是赛会制比赛,继续在英德市体育馆进行。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者