ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
两球领先被重庆斯威逼平 大连一方与赛季首胜擦肩而过
发布日期:2018-04-08 
 

      4月7日下午,大连一方队在中超第5轮主场对阵重庆斯威队的比赛中,在两球领先的情况下,被客队连入两球,最终双方战成2:2平,遗憾地与赛季首胜擦肩而过。两连平后,大连一方队在积分榜上继续处在副班长位置。
      升班马大连一方队新赛季开局非常艰难,三连败后被迫换帅,在德国人舒斯特尔的调教下, 上一轮比赛,一方队客场战平河南建业,完成了“进一个球、拿一分”的小目标。本轮比赛是大连一方队换帅后的第一个主场赛事,面对来势汹汹的重庆斯威队,能否赢得赛季首胜非常值得期待。
      本场比赛,舒斯特尔大胆变阵,在一方队首发中派出了4名U23球员齐登场,这是中国足协新政以来中超球队首次在首发中派上4名U23球员,比赛中,4名小将也用出色的表现回报了教练的对他们信任。上半场第18分钟,盖坦送出妙传,汪晋贤打入一球,半场战罢,大连一方1:0领先重庆斯威。易边再战,第56分钟,卡拉斯科送出助攻,盖坦破门,场上比分变成了2:0。正当全场球迷忘情地庆祝一方队的首胜即将到来时,第59分钟,朱晓刚领到第2张黄牌,两黄变一红,被罚出场。第64分钟,费尔南迪尼奥头球破门,把场上比分改写为1:2。第83分钟,重庆斯威队曹栋补射破门,在视频裁判确认后,进球有效。最终,大连一方在主场遗憾地被重庆斯威队逼平,错失首胜的机会。
      阿根廷外援盖坦本场表现抢眼,他的一传一射,一度为一方队带来胜利的曙光。但是因为被罚下一人,改变了最终比赛的结果。赛后,阿根廷人直言没能赢下比赛很遗憾,而下半场的红牌是比赛的重大转折点。至此,大连一方队开局已经5轮不胜,前5轮比赛也仅仅打入了3球。接下来,一方队将连战山东鲁能、天津权健、上海申花以及江苏苏宁等强队,大连球迷期待的赛季首胜恐怕来的不会那么容易。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者