ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连超越客场1:3不敌梅县遭遇五连败
发布日期:2018-04-08 
 

      4月7日,2018赛季中甲联赛第5轮的比赛继续进行,梅县铁汉坐镇主场迎战大连超越。梅县铁汉外援阿洛伊西奥本场比赛上演帽子戏法,大连超越则依靠拉斐尔利用点球扳回一球。90分钟战罢,梅县铁汉3:1力克大连超越,球队取得新赛季的首场胜利,而大连超越则遭遇新赛季的开局5连败。
      大连超越新赛季出师不利,球队前4轮皆以失利告终,在中甲的16支参赛队中,大连超越是唯一一支新赛季至今还未取得积分的球队,本场比赛想要客场拿分难度可想而知。
      比赛开始梅县铁汉率先打破场上僵局。韩旭主罚前场右侧任意球,赵一博前点解围蹭到来球,后点的阿洛伊西奥得球后原地摆腿射门,球从球门左下角飞入网窝。梅县铁汉1:0大连超越。没过多久,超越再次丢球,王宏有与胡兆军在中圈附近传接球出现致命失误,阿洛伊西奥拿球后与穆里奇打出精彩配合,穆里奇禁区内低平球传中,阿洛伊西奥门前铲射将球送入空门,梅县铁汉2:0大连超越。随后伊科拉禁区内头球摆渡,王宏有禁区内被刘盛铲倒,裁判吹罚点球,超越外援拉斐尔一蹴而就为超越扳回一球,两队结束了上半场的较量,梅县铁汉暂以2:1领先大连超越。
      第80分钟,阿洛伊西奥禁区内接队友挑传被赵一博从背后推倒,裁判毫不犹豫地指向点球点判罚点球,阿洛伊西奥亲自操刀主罚一脚势大力沉的射门第三次洞穿了陈永鑫把守的大门。阿洛伊西奥完成了本场比赛的个人进球帽子戏法,帮助梅县铁汉3:1战胜大连超越。


责编:tyj 来源:半岛晨报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者