ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一方客场0:2不敌山东鲁能
发布日期:2018-04-16 
 

      在4月14日晚结束的2018赛季中超联赛第6轮比赛中,升班马大连一方队在客场0:2不敌山东鲁能队,前6轮比赛仅积2分,积分排名继续垫底。而山东鲁能队凭借着这场胜利,止住了两连败的颓势。
      本轮是一方新帅舒斯特尔上任后的第三场比赛,而在舒帅执教的前两战中,一方队均取得了进球,但是还没能迎来本赛季的首场胜利。由于4月13日大连天气原因,使得一方队原定的航班延误,全队不得不取消了在赛前的踩场训练,赛前的新闻发布会时间也延迟到了当晚8时进行。当被问及当天航班延误,是否会影响一方球员的竞技状态时,舒斯特尔对此不以为然,他认为航班的延误并不会对一方球员造成太多的影响,我们会以百分之百的精神状态投入比赛。不过,舒斯特尔深知,山东鲁能是中超老牌劲旅,整体实力并非此前一方队之前先后战平的河南建业和重庆斯威可比,而且对手拥有主场优势,毫无疑问此役难度很大。
      比赛开始后,一方队在攻防两端做的都不错,前30分钟在场面上并不逊于对手。但是第31分钟,塔尔德利的进球将一方队的节奏彻底打乱。第76分钟,又是塔尔德利在一方队禁区右侧得球传中,球打在崔明安手臂上,主裁判赵治治果断判罚点球。不过,一方球员对此提出异议,通过视频裁判确认点球判罚无误,塔尔德利亲自操刀主罚命中,最终,大连一方队在客场以0:2输掉了比赛。下周日,大连一方队将在中超联赛第7轮比赛中回到主场迎战天津权健队。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者