ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯第三轮全面开打 千兆晋级超越落败 下轮一方迎辽宁德比
发布日期:2018-04-11 
 

      4月10日,2018年中国足协杯第三轮比赛全面开打,本轮比赛,16支来自中甲的球队首次亮相,迎战之前第二轮比赛晋级的球队。最终,大连超越客场1:3惨遭四川九牛逆转无缘晋级;大连千兆主场通过点球大战4:1战胜对手晋级。
      作为中乙联赛的球队,大连千兆队在足协杯第二轮的时候就已经亮相,他们在首场比赛中面对同处中乙的北京理工,最终主场作战的千兆以1:0晋级第三轮。比赛中,大连千兆继续坐镇主场迎战中甲球队浙江毅腾,两队在比赛中均派出了替补队员出场,双方在90分钟内打成1:1后直接进入点球大战。点球大战中,浙江毅腾前三轮全部罚丢,而千兆则抓住机会,在4轮点球中打进3球,以3:0(总分4:1)晋级,他们将在第四轮比赛中迎战中超球队天津权健。
      本轮足协杯首次亮相的大连超越远赴客场挑战中乙球队四川九牛,本场比赛大连超越的主力阵容并没有随队前往,球队仅有13名球员报名参赛,替补席上也仅仅只有两名球员。上半场比赛大连超越1:0暂时领先,不过下半场主队四川九牛突然发力,在10分钟内连续打进3球逆转比赛,最终大连超越首场即惨遭淘汰,加上联赛开局的五连败,超越本赛季已经遭遇六连败。
      在本轮的其他比赛中,颇为引人关注的莫过于辽宁队与保定容大的比赛。一方面,上轮杯赛保定容大10:1血洗丽江创造赛事最大分差纪录;另一方面,这场比赛的胜者将会在下场比赛中与来自中超的大连一方交手。最终,辽宁队在客场1:0战胜保定容大,晋级第四轮。下场比赛,大连一方将前往客场沈阳与辽足进行“辽宁德比”。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者