ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
足协杯4:1大胜辽足晋级十六强 大连一方队终于赢得赛季首胜
发布日期:2018-04-25 
 

      在4月24日下午结束的2018年足协杯第四轮比赛中,大连一方队终于迎来了2018赛季的第一场胜利,他们在客场4:1大胜中甲球队辽宁宏运,顺利晋级足协杯16强。足协杯下一轮,一方队将迎战安徽与重庆斯威队之间的胜者。
      辽足上赛季从中超降至中甲,本赛季的状态一蹶不振,目前仅排名第12位。一方队赛季初3连败后,前皇马主教练舒斯特尔接掌教鞭,状态有所回升但胜利却迟迟未到。本场足协杯赛事就成了大连一方争取赛季首胜的最好机会。
      由于上周日刚打完中超联赛,一方队首发的主力球员需要休整,主教练舒斯特尔只能带上18名替补队员出战足协杯第4轮比赛。面对全华班出战的辽宁宏运,大连一方队火力全开,开场仅31分钟便攻进了3粒入球,早早锁定了胜局。最终,凭借着孙国文、刘映辰、赵学斌和张慧的进球,一方队以4:1淘汰辽宁宏运,晋级足协杯第5轮。
      赛后,主教练舒斯特尔对这场比赛球员们的表现感到满意,“我们来这里比赛的目的就是赢球,并且获得晋级。我们上半场做得很不错,通过3个进球基本上锁定了比赛胜利。对于我来说,这场比赛的重要性在于能够给联赛中出场不多的球员一些机会,可以让我观察一下替补球员的表现,我对他们本场比赛的表现感到满意。”
      虽然迎来了赛季首胜,但是一方队在中超联赛中还是迟迟未能打开胜利之门。本周日,他们将在中超第8轮比赛中客场挑战上海申花,希望足协杯赛上赢得的这场胜利能够提升全队士气,很快收获自己中超赛场的首胜。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者