ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一方队客场0:1憾负申花队
发布日期:2018-04-30 
 

      4月29日晚,中超联赛第八轮比赛全面开战,大连一方在客场面对劲敌上海申花,在上半场比赛中,一方队创造了多次破门机会,但是都无缘进球。上海申花则凭借外援莫雷诺在下半场的进球,主场1:0小胜大连一方队,一方队仍然未能取得联赛首胜。
      本场比赛,大连一方在阵容上与上场比赛有些微调,由于后卫朱挺生病,本场比赛并没有前往上海,首发右后卫由郑剑锋担任,盖坦、卡拉斯科、穆谢奎3名外援同时出场。
      由于在上轮足协杯比赛中爆冷输给中乙球队南通支云,无论是申花全队还是主教练吴金贵都十分希望用胜利止住颓势。但是,前往虹口足球场的申花球迷们在整个上半场都鸦雀无声,以此来表达对球队表现的不满,一方队也在半场比赛中反客为主,凭借3名外援在前场的互相配合和拉扯空间,大连一方在开局之后就给对手造成了很大的防守压力,不仅创造了多次破门良机,还使得申花队员在上半场比赛中出现了多张黄牌,唯一遗憾的是,一方队始终未能攻破对手大门。易边再战,下半场的申花队如梦初醒,球队一扫上半场的低迷表现,借助主场之利开始占据优势,并最终通过角球机会,由后点埋伏的莫雷诺推射破门。
      赛后,一方主教练舒斯特尔说:“我认为这场比赛唯一值得获胜的就是大连队,我们是场上唯一真正在踢球的球队,我们在比赛中创造了很多机会,而且我们的队员把自己的所有都留在了场上。”
      遗憾失利对于一方队打击很大,他们已经连续八轮比赛难求一胜,而且接下来还将面对恒大和苏宁这样的强队。不过,对于一方队来说唯一的好消息是,河南建业和贵州恒丰两个保级对手都同时输球,积分差距并没有拉开。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者