ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
大连超越客场2:2战平新疆
发布日期:2018-04-30 
 

      4月29日下午,中甲联赛第八轮的一场比拼在乌鲁木齐市红山体育场展开,新疆雪豹纳欢队坐镇主场迎战大连超越队。大连超越外援汉斯诺维奇梅开二度,主队则由徐擎和萨比提连下两城。最终,在降级区球队的直接对话中,新疆雪豹纳欢在主场2:2与大连超越战平,超越拿到宝贵的1分。
      本场比赛,新疆队的首发阵容中没有出现外援的身影。第6分钟,大连超越在右路发起进攻,U23球员李耕45度传中被新疆队解围,由于场地不平新疆队球员带球失误,胡兆军反抢后起脚远射打高,可以说比赛一开始超越就占据主动,丝毫没有因为客场作战而畏首畏尾。第41分钟,大连超越终于取得进球,拉斐尔前场反抢得手后挑传李耕,但李耕停球失误,好在汉斯诺维奇快速插上推射破门,大连超越在客场1:0领先新疆雪豹。但超越领先不久,新疆队在第44分钟就利用角球机会由徐擎头球扳平比分。两队在半场暂时1:1握手言和。
      易边再战,新疆队在开场就打出攻势。第48分钟,新疆队在右边路犀利突破后送出传中,萨比提在后点顶空门得手,新疆队将比分反超为2:1取得场上领先。第51分钟,超越队在右路送出有威胁的传中,新疆队率先解围。胡兆军利用角球二次进攻晃开防守队员传禁区后点,汉斯诺维奇高高跃起将球顶进,超越迅速将比分扳为2:2平。随后的比赛虽然双方均有机会破门,但比分一直未被改写,最终超越在客场取得宝贵的1分。


责编:tyj 来源:半岛晨报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者