ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
主场大胜中超霸主广州恒大 大连一方迎来联赛首胜
发布日期:2018-05-06 
 

      当升班马大连一方队遭遇中超霸主广州恒大队时,可能赛前谁也没有料到,一方队的2018赛季中超联赛首胜会在这场实力悬殊的比赛中诞生。凭借着穆谢奎、卡拉斯科和汪晋贤的进球,主场作战的大连一方队在5月5日下午结束的中超第9轮比赛中,以3:0爆冷大胜广州恒大队,收获了本赛季中超首胜。此战过后,一方队的积分达到了6分,在贵州恒丰与河南建业队少赛一轮的情况下,排名升到了倒数第3位,暂时脱离了保级区。
      比赛开始后,由卡拉斯科、盖坦、穆谢奎组成的外援“三叉戟”显示出了威力,令恒大队陷入了被动。当比赛进行到第24分钟,大连一方队终于迎来了进球,中场核心盖坦禁区左路传中被挡出,接着再传,前锋穆谢奎抢点破门,一方队率先打破了场上的僵局。第42分钟,穆谢奎带球杀入禁区被金英权放倒,主裁判判罚点球,随后经过VAR确认后维持原判,卡拉斯科操刀主罚命中,大连一方队带着2:0的比分领先结束上半时比赛。
      下半场比赛,尽管卡纳瓦罗对恒大队阵容作出了调整,但由于缺少了高拉特和阿兰两位外援射手,进攻上办法不多,而防守上也面临着很大的压力。第87分钟,一方队卡拉斯科左路底线利用娴熟的个人技术,摆脱冯博轩和冯潇霆后起脚打门被封堵,汪晋贤两次补射后,再次攻破了恒大队的球门。第89分钟,恒大队冯博轩左路传中,朱晓刚禁区内将球封堵,主裁判先是认定其手球判给恒大队点球,但在观看视频回放后取消了点球判罚。
      最终,大连一方队在主场3:0完胜广州恒大队,当终场哨音吹响后,大连体育中心体育场内瞬间成了大连球迷欢庆的海洋。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者