ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
8:1大胜新疆师大 大连普区湖大队继续领跑五超积分榜
发布日期:2018-05-07 
 

      2017-2018赛季全国室内五人制足球超级联赛日前结束了第18轮争夺,卫冕冠军大连普区湖大队在武汉湖北大学体育馆以8:1大胜新疆师大安淇拉队。在赢得3连胜后,普区湖大队以5分的优势继续领跑五超联赛积分榜。

      在联赛间歇期内,大连元朝足球俱乐部对现有阵容进行了调整。乌兹别克斯坦外援迪尼克离队,王书翰、刘晨、李洪宇3名球员租借加盟内蒙古雪狼。在引进球员方面,两名伊朗籍国脚加盟,加上国脚张文、张彬的回归,大连普区湖大队如虎添翼。本场比赛,李志恒、沈思明各打进两球,林宇辰、王宏伟以及重新回归的张彬、张文各建一功。凯赛尔·塔西买买提为新疆师大安淇拉队打入一球,避免了本队被“零封”的尴尬。

      5月12日19时,大连普区湖大将在五超联赛第19轮比赛中远赴呼和浩特内蒙古体育馆进行赛会制比赛,对手是广东英德言几又队。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者