ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
胡兆军任意球破门 超越1:0申鑫取主场首胜
发布日期:2018-05-07 
 

      5月6日下午,2018中甲联赛第九轮的一场比拼在大连金州体育场展开,大连超越坐镇主场迎战上海申鑫队。整场比赛中,双方在阵地战中都没有寻求到太好的进球机会,最终大连超越凭借胡兆军的直接任意球破门,在主场1:0战胜对手,取得了大连超越开赛以来的主场首胜。

      由于开赛战绩不佳,大连超越始终徘徊在中甲联赛的降级区,不久之前,超越终于作出了换帅决定,由前任主教练鲁斯米尔的助手杰罗出任球队主教练,去年曾经带队成功保级的李国旭下课。上任不久后,杰罗就带领球队在客场1∶0战胜新疆队取得了赛季的首胜。

      本场比赛,两队整体实力相差不大,双方都更多地利用定位球机会来威胁对手球门,上半场第13分钟,哈萨诺维奇在禁区外被申鑫队推倒,老将胡兆军任意球直接射门,球击中申鑫球门横梁弹出,超越险些打破僵局。上半场双方0∶0互交白卷后,超越在下半场的比赛中终于抓住了进球机会,第65分钟,刘禹辰为超越获得前场左路任意球机会,老将胡兆军任意球直接攻门,申鑫门将国威受到拉斐尔干扰,皮球直接入网,大连超越1∶0领先上海申鑫。失球后的申鑫立刻作出换人调整来加强进攻,不过超越也在最后阶段顶住了对手的反扑,有惊无险地拿到了联赛主场首胜。

      中甲联赛9轮过后,超越取得2胜1平6负的成绩,凭借主场的胜利,超越在积分榜上暂时脱离降级区,但是距离倒数第二仅仅只有一分的优势。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者