ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
2:1大连一方逆转战胜贵州恒丰
发布日期:2018-05-21 
 

      在5月20日晚结束的中超联赛第11轮的榜尾大战中,大连一方队凭借着穆谢奎的两粒进球,主场以2:1逆转战胜场上少一人的贵州恒丰。本轮战罢,大连一方队的积分达到9分,虽然继续排在积分榜倒数第二位,但他们与倒数第3名的河南建业队只有2分的分差,而领先垫底的贵州恒丰队多达5分。
      作为本赛季的升班马,大连一方队经历开局的惨淡后,逐渐步入正轨,尽管他们上一轮不敌江苏苏宁,但全队上下并没有因此受到影响。比大连一方队早一年踏进中超的贵州恒丰在经历连败后,上一轮逼平榜首的上海上港队,本轮比赛前,大连一方和贵州恒丰分别积6分和4分,排名积分榜倒数后两位。联赛间歇期来临前,双方都希望用一场胜利来结束中超联赛第一阶段的比赛,为保级增加砝码,因此本轮比赛对于两队而言是一场真正意义上的保级6分大战。
      为了打好这场保级抢分的关键战役,大连一方队主帅舒斯特尔昨晚再次派上了穆谢奎、卡拉斯科和盖坦外援三叉戟前场攻击组合,上一轮上场的丰特本轮休战。比赛开始后不久,穆谢奎便利用任意球头球破门,但主裁判鸣哨示意犯规在先进球无效。第24分钟,客队杨挺在防守卡拉斯科时恶意犯规被直接红牌驱逐出场。然而,少一人应战的贵州恒丰却在第29分钟取得进球,范云龙接斯蒂夫头球回传将球打进。上半场比赛最后时刻,穆谢奎门前倒钩破门在经视频裁判回放后再次被判无效,一方队一球落后结束了上半场比赛。
      易地再战,大连一方队吹响了反攻的号角。第74分钟穆谢奎扳平。第89分钟,穆谢奎上演绝杀,最终,大连一方队以2:1逆转战胜贵州恒丰,收获了这场保级大战的关键3分。接下来,中超联赛将进入两个月左右的间歇期,大连一方队将在此期间赴西班牙拉练,以全新的面貌去迎接7月中下旬开战的中超联赛第二阶段的比赛。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者