ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
超越主场五轮不败
发布日期:2018-05-21 
 

      5月20日下午,2018中国足球协会甲级联赛第13轮,大连超越坐镇主场对阵深圳佳兆业队。深圳佳兆业在下半场先拔头筹,依靠外援奥汗德扎的射门率先改变场上局势。随后不久,大连超越就凭借着胡兆军的射门扳平了比分。大连超越在主场收获五轮不败。
      上半场双方攻势猛烈,球权交换频繁,双方均有数次杀入对方禁区的机会,在比赛第20分钟,深足外援普雷西亚多左路带球不断推进,队友及时跟进在禁区站好位置,普雷西亚多却突然打出一脚似传似射的射门,球在空中划过一道诡异的弧线直奔球门,门将陈永鑫不敢有丝毫懈怠,及时起跳将球拖出球门,力保城门不失。
      易边再战,深足在右边路获得定位球机会。深足队员将球罚出后,超越后卫在门前及时将球解围,球却落在奥汗德扎的身边。超越的后卫们都聚集在普雷西亚多的身边盯防,使得奥汗德扎可以在禁区内从容射门,皮球穿过人群滚入球网,深足暂时领先!随后不久,大连超越迅速组织起进攻,并获得了弧顶处直接任意球机会,胡兆军在与王宏有进行了简单配合后,随后起脚打向球门右侧,深足门将未来得及做出扑救,皮球直接飞入球网,大连超越破门扳平比分!
      90分钟比赛结束,大连超越1:1深圳佳兆业,超越在主场收获五轮不败。接下来大连超越将在5月27日客场对战浙江毅腾,这对濒临保级区的大连超越来说是一场势在必得的六分战。


责编:tyj 来源:半岛晨报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者