ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
权健女足战胜上海取得五连胜
发布日期:2018-05-28 
 

      5月27日,2018女超联赛展开第五轮角逐,坐镇主场的大连权健女足迎战上海农商女足,而上海队也是权健女足足协杯四分之一决赛的对手。
      赛前,权健女足主教练法利德进行了针对性的训练,每一堂的训练课都增加了角球与定位球的环节,而效果是显而易见的,本场比赛权健女足的两粒进球均来自定位球。上半场比赛19分钟李雯开出定位球,精确制导找到了李丹阳,李丹阳顺势头球摆渡皮球打入了死角将比分写为1-0;下半场73分钟权健队再度获得定位球机会,李雯这次准确的找到了无人盯防的庞丰月,庞丰月的头球将比分改写为2-0;而伤停补时阶段的防守失误导致权健队被攻入一球。最终,权健女足主场2:1战胜对手,凭借本场胜利,权健女足取得今年女超联赛的五连胜!下轮比赛权健女足将赴客场对战江苏女足,比赛时间为6月16下午3点。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者